В Ярославле уничтожили почти полтонны санкционных яблок

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 29.01.2018, 21:44

В Ярославле уничтожили полтонны санкционки и задержали стрелка-дебошира. А так же ряд крупных аварий в регионе. Что еще попало в объективы камер мобильных репортеров и оперативных служб?

80 кило пекинской капусты и почти полтонны яблок - овощи и фрукты польского происхождения уничтожает ковш экскаватора. Санкционные продукты выявлены на складе у индивидуального предпринимателя в Рыбинске. На коробках проверяющие обнаружили маркировку польских производителей, некоторые этикетки пытались сорвать. Всю запрещенную к ввозу продукцию изъяли и раздавили в Скоково. С августа 2014-го в стране действует запрет на ввоз овощей, фруктов, сыров, мяса, рыбы из трех десятков стран.

В Ярославле задержали дебошира. Мужчина стрелял по ящикам для хранения овощей в подъезде многоэтажки на улице Калинина. Перепуганные соседи позвонили в полицию. Сотрудники Росгвардии задержали мужчину, в квартире обнаружили обрез и 23 патрона. А вот разрешения на хранение огнестрельного оружия не было. Мужчина пояснил, что сам изготовил обрез, а применил его, чтобы утихомирить соседей.

Это видео прислала жительница поселка Куйбышева в Ярославле. Там горел деревянный частный дом. Огонь почти час тушили 3 пожарных машины. Спасти здание не удалось, теперь оно непригодно для жилья. По сообщению МЧС, пострадавших нет.

И о нескольких ДТП. В Переславле-Залесском в столб угодила иномарка. Водитель, 34-летний полицейский, погиб на месте. Один из пассажиров тоже. Второй пассажир - в больнице. Установлено, что инспектор ДПС ехал на личном автомобиле, не был на службе, по предварительным данным, был трезв.

Субару на крыше, Тойоту почти разорвало. Такую страшную картину сегодня утром могли наблюдать проезжающие в районе Лесных полян. На дороге столкнулись две иномарки. К счастью, никто не погиб. Водитель Субару - в больнице.

Эта авария произошла в центре Ярославля. В ДТП попали два такси одного цвета и одной фирмы. Повреждены обе машины и секция забора.

Многие аварии спровоцированы непогодой. Поэтому рыбинцы нашли свой способ бороться с буйством стихии. К старой иномарке умелец приделал отвал и расчищает дорогу в Переборах. Возможны варианты: отвал прикрепляют к Ниве или четверке.

И снова рыбинцы. На этот раз устроили флешмоб на катке. Больше сотни человек выстроились в форме огромного сердца. В центре - фейерверк. Фотографии уже разлетелись по соцсетям и собрали десятки лайков.

Поделиться:

Похожие новости

Героине следующего сюжета тоже понадобилась помощь хирургов.
Общество 12.02.2018, 21:54
А в Рыбинске заплыв по Волге в городской черте устроил лось.
Происшествия 30.05.2018, 19:42

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры