За ночь с улиц Ярославля вывезли две тысячи тонн снега

Общество 19.01.2018, 21:54

Всю ночь в Ярославле работала снегоуборочная техника - ликвидировали последствия снегопада. За сутки выпало до 6 сантиметров осадков. С городских улиц за ночь на полигоны вывезено почти две тысячи тонн снега. Сегодня на общегородском совещании в мэрии глава города Владимир Слепцов отметил некачественную уборку в Дзержинском районе - субподрядчик компания "СК "Автотранс" не справилась с территорией. Генподрядчику по уборке города "Спецавтохозяйству" поручено срочно исправить ситуацию.

Более качественной уборке в Ярославле создает помехи личный транспорт. Поэтому сегодня в областной столице прошла акция "снежный билет". Ярославцы при предъявлении водительского удостоверения и свидетельства о регистрации автомобиля могут пользоваться общественным транспортом бесплатно. По прогнозам снегопады продолжаться и в ближайшие дни.

Поделиться:

Похожие новости

За сутки из Ярославля вывезли 750 кубометров снега.
Общество 15.11.2017, 21:50
К помощи коммунальным службам подключаются и жители города.
Общество 05.02.2018, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры