«Городской телеканал» возвращает ярославцев на 25 лет назад

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 18.01.2018, 21:40

Наша традиционная в этом году рубрика "Нам-25" обращает ярославцев в недалекое прошлое. Городской телеканал вступил в юбилейный сезон.

Первая программа Городского телеканала начиналась символично - с плывущего в светлую даль корабля. Действительно, на волнах эфира наш лайнер устремился в будущее,быстро набирая обороты,увлекая зрителей к новым горизонтам.

Программа "Добрый вечер,Ярославль!"стартовала в знаменательный день -12 июня. Православный мир в этот день отмечает один из великих праздников День апостолов Петра и Павла. Доброе напутствие первый ведущий Валентин Тугов услышал из уст архиепископа Платона, возглавлявшего тогда ярославскую епархию.

Да,многое изменилось с тех пор,такой скромный транспорт в 93-м еще был в цене. В музей ведущий поехал, чтобы уточнить ,где же происходило первое театральное действо в Ярославле. Выход первой программы ГТ совпал с первым представлением Федора Волкова. Что тоже символично.

Эти дети уже давно взрослые, если вы узнали себя или знакомых, свяжитесь с редакцией Городского телеканала, нам интересно знать, кем стали любознательные отроки.

У истоков городского телеканала стоял мэр города Виктор Волончунас.

Доносить до зрителей острые социальные проблемы и их решение, показывать жизнь горожан и большого развивающегося города- такова была генеральная линия развития молодого телеканала.

Не зря говорят, большому кораблю -большое плаванье. Мы на гребне волны уже 25 лет.

Поделиться:

Похожие новости

Городской телеканал продолжает проект "Открытый микрофон".
Общество 19.02.2018, 21:50
На затянувшиеся раскопки во дворах пожаловались участники проекта «Открытый микрофон».
Общество 23.10.2017, 21:52

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры