Наставник ярославского «Локомотива»: «Старались, хотели спасти игру, но не получилось»

Присылайте свои вопросы
Спорт 12.01.2018, 21:36

Одной шайбы бывшего одноклубника оказалось достаточно. Ярославский «Локомотив» достойно сыграл против единоличного лидера регулярного чемпионата КХЛ питерского СКА, но всё-равно уступил. Не так разгромно, как на домашнем льду, а по-футбольному. 0-1. При этом, в первой трети матча команда Дмитрия Квартальнова должна была открывать счёт, но в дело вмешалась штанга. После перерыва Патрик Хёрсли реализовал большинство — против пушечного выстрела с близкого расстояния Александр Судницын был бессилен. Больше интересного в этом матче не было ничего, железнодорожники вновь проиграли питерским армейцам и чуть дальше отпустили финский «Йокерит».

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК "Локомотив": «Я думаю, одинаковое количество "большинства" было и у нас, и у них, но они забили, а мы - нет. Старались, хотели спасти игру, но не получилось.»

Теперь у «Локомотива» есть пауза в несколько дней — во вторник, 16 января, железнодорожники сыграют дома с «Адмиралом» из Владивостока. С утроенной энергией к этому матчу будет готовиться Брэндон Козун — ярославский форвард попал в окончательный список сборной Канады на Олимпиаду в Пхёнчхане. Его одноклубники во время Олимпийских игр отправятся в Дубай, где отдохнут и проведут цикл тренировок.

Поделиться:

Последние новости

Победу ярославец одержал на олимпийской дистанции 10 километров.
Спорт 19.06.2018, 20:04
За чёрно-синих Низамутдинов выступает с 2011-го
Спорт 19.06.2018, 20:02
Сегодня в 21:00 начнётся второе состязание нашей национальной сборной
Спорт 19.06.2018, 19:58

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры