В Ярославле на проезжей части улиц и магистралей подрядчик заделывает ямы

Общество 12.01.2018, 11:07
В Ярославле на проезжей части улиц и магистралей подрядчик заделывает ямы

В Ярославле на проезжей части улиц и магистралей подрядчик заделывает ямы. Выполнять работы позволяет погода. Сегодня будут ремонтировать проспект Авиаторов.

В перспективе — проспект Октября, улицы Курчатова, Павлова, Гоголя. Поручение активизировать работы дал мэр Ярославля Владимир Слепцов.

По городу зафиксировано более 2500 аварийных ям. Из них — 426 отремонтированы. В приоритете — аварийные участки. Ремонт ведётся с использованием литой асфальто-бетонной смеси. Существующие провалы и дыры расширяют с помощью отбойного молотка, убирают куски, которые крошатся.

После подгрунтовки глубокие ямы, более 5-6 сантиметров, засыпают гравием, а потом заливают асфальто-бетонная смесь.

Поделиться:

Похожие новости

Одно из главных положений стратегии развития области - дороги. До 25-го года в регионе должны быть отремонтированы свыше тысячи километров.
Общество 17.03.2017, 21:56
Инвесторы, которые в качестве компенсации за решением проблем обманутых дольщиков должны были застраивать Тверицы, встретились с заместителем мэра Алексеем Аксютенко.
Общество 08.06.2018, 21:17
А в Заволжском районе Ярославля начался ямочный ремонт. Сегодня работы велись на перекрёстке двух проспектов — Авиаторов и Машиностроителей.
Общество 16.03.2017, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры