За лис, бегающих по Фрунзенскому району Ярославля, объявлено вознаграждение

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Происшествия 11.01.2018, 16:27
За пропавших лис, бегающих по Фрунзенскому району Ярославля, объявлено вознаграждение

В последние дни жители Фрунзенского района часто стали встречать лис на улице. Фотографии с ухоженными животными все чаще появляются в социальных сетях.

Оказалось, что это домашние животные одной из жительниц города. В канун рождества лисы с именами Тима и Лиза убежали из вольера, располагающегося на территории частного дома.

По словам хозяйки, животные могут находиться на Суздалке. Всех, кто знает что-либо о местонахождении животных, женщина просит позвонить по номеру 89092776812. За помощь в возвращении лис домой она гарантирует вознаграждение 5000 рублей.

Поделиться:

Похожие новости

Региональный департамент ветеринарии сообщает, что на прошлой неделе в Ярославской области поймали двух бешеных животных.
Общество 25.09.2017, 16:09
Косолапые обитатели зоопарка заранее готовились к этому дню: они уже редко выходили из берлоги и перестали есть.
Общество 28.11.2017, 13:57

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры