Наставник ярославского «Локомотива»: «Тяжело всегда в Минске играть»

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Спорт 10.01.2018, 21:44

Вторая подряд волевая победа над «Динамо». Ярославский «Локомотив» взял Минск. Против зубров железнодорожники вновь выставили в ворота 19-летнего Илью Коновалова, и молодой голкипер отразил 20 бросков из 21, не сумев нейтрализовать лишь выстрел Хаудена на 25 минуте. На этот выпад хозяев ярославцы ответили реализованным большинством Стаффана Кронвалла, а также двумя шайбами Александра Кадейкина и Макса Талбо в заключительной двадцатиминутке. 3-1. Победа «Локомотива» в столице Беларуси. В четверг команда Дмитрия Квартальнова сыграет на берегах Невы против питерского СКА.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК "Локомотив": «Конечно, мы рады победе здесь, тяжело всегда в Минске играть. Я думаю, такая равная была игра, но нам чуть-чуть удалось, когда мы вышли вперед, играть по счету. Играть те моменты, которые Минск мог создать.»

После победы в Минске «Локомотив» гарантировал себе место в плей-офф. Ярославцы по-прежнему четвёртые на Западе, но всё ещё могут обогнать финский «Йокерит», идущий третьим. В соперниках по первому раунду у нашей команды, вероятнее всего, будет либо нижегородское «Торпедо», либо ХК «Сочи».

Поделиться:

Похожие новости

Экс-нападающий ярославского «Локомотива» не будет играть в своём бывшем клубе НХЛ.
Спорт 28.09.2017, 21:32
Разгромный счет продолжает преследовать ярославский "Локомотив"/
Спорт 03.10.2017, 21:31
Принципиальное противостояния со времен горьковского и ярославского «Торпедо».
Спорт 02.11.2017, 21:42

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры