Жительница Ростова заморила голодом девятимесячного ребенка

Происшествия 10.01.2018, 16:53
Жительница Ростова заморила голодом девятимесячного ребенка

10 января в Ростовском районном суде прошло первое заседание по делу об убийстве девятимесячного ребенка. Фигурантом уголовного дела стала его мать - 17-летняя жительница Ростова, которая оставила своего ребенка одного в закрытом доме на целую неделю. В результате чего ребенок умер голодной смертью.

Полицейские нашли тело младенца в сентябре 2017 года. Их вызвали соседи, которые были обеспокоенные тем, что в дом давно никто не приходил. В результате следственных действий мать грудного ребенка была найдена, задержана, по факту ее действий было возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Похожие новости

Жительница Ростова ушла из дома и оставила 9-месячного ребенка одного на неотапливаемой террасе.
Происшествия 22.12.2017, 11:06
В полицию поступило заявление о госпитализации 34-летнего жителя Ростова с ножевыми ранениями.
Происшествия 26.09.2017, 15:18

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры