Ярославцы штурмуют управляющую компанию Ленинского района

Происшествия 09.01.2018, 14:13
Ярославцы штурмуют управляющую компанию Ленинского района

Ярославцы штурмуют управляющую компанию Ленинского района. Сегодня, 9 января, у стен управдома Ленинского района сформировалась весьма внушительная очередь.

— Очередь протянулась со второго этажа от бухгалтерии на улицу, — говорит житель «Пятёрки» Владимир Зайцев.

Люди ждали начала приема все праздники, чтобы выяснить, откуда в квитанциях появились сомнительные цифры за предоставление коммунальных услуг. Представитель управляющей компании объяснили сложившуюся ситуацию сбоем. Они также заверили граждан, что положенные льготы будут предоставлены вовремя, и пенни начисляться не будут. Скоро ошибку устранят, и все перерасчёты будут сделаны в автоматическом режиме, а в настоящий момент можно просто оплатить ту сумму, которую люди платят обычно, с учётом своих льгот.

Поделиться:

Похожие новости

Руководителем ОАО «Управляющая организация многоквартирными домами Дзержинского района» на внеочередном заседании акционеров назначен Сергей Сенькичев.
Политика 03.05.2017, 13:16
О контроле за нерадивыми УК сопредседатель регионального штаба Народного фронта Сергей Кузенев.
Общество 03.04.2017, 16:35
Сегодня в правительстве области состоялся брифинг с участием заместителя председателя Правительства региона Виталия Ткаченко, на котором были подведены итоги первого месяца работы Ярославского областного единого информационного-расчетного центр
Политика 09.03.2017, 14:14

Последние новости

Ярославцы отмечают Крещение Господне.
Общество 19.01.2018, 22:00
Совершить обряд омовения в Крещенскую ночь можно было не только в Толге.
Общество 19.01.2018, 21:58
Крещение Господне отпраздновали и заключённые второй исправительной колонии Рыбинска.
Общество 19.01.2018, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры