Восьмая спортшкола в Ярославле отметила Новый год на цирковой арене

Спорт 26.12.2017, 21:34

Воспитанники восьмой спортшколы отметили Новый год на цирковой арене. Шестьсот спортсменов от 4-х до 20-ти лет устроили праздничное шоу для своих родителей и близких. Выступали учащиеся четырёх направлений: бодибилдинга, прыжков на батуте, художественной гимнастики и спортивной акробатики. Новогодний праздник спортшкола проводит уже седьмой раз, но впервые в таких масштабах. Зрителей в цирке собралось порядка тысячи.

Алексей Кокурин, начальник управления по физической культуре и спорту мэрии Ярославля: «В том году мы проводили это мероприятие в КСК Вознесенский, но в связи с тем, что зрителям негде было поместиться, была выбрана эта площадка в ярославском цирке.»

Воспитанники не только показали на празднике свои умения, но и создали вместе с тренерами целую новогоднюю костюмированную программу. А начиналось всё с небольших ёлок в домашнем ФОКе. Сейчас - после реорганизации спортшколы - число её учеников возросло в три раза. Помимо праздничного выступления прошло чествование лучших спортсменов. А также награждение в новой номинации - "тренер года".

Оксана Малютина, директор СДЮСШОР №8 имени Беляйкова: «Они все время работают на результат , а тут представят себя артистами, поменяют амплуа. 90% детей в цирке вообще на арене не выступали, поэтому интересно для всех, для родителей прежде всего.»

Поделиться:

Похожие новости

Тысячи ярославцев и гостей города встретили Новый год на Советской площади.
Общество 09.01.2018, 21:48
Праздничная иллюминация в Ярославле будет радовать горожан и гостей до 1 марта.
Общество 12.01.2018, 21:44
В Ярославле дан старт новогодним гуляньям.
Общество 21.12.2017, 22:00

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры