Чердаки и подвалы Фрунзенского района Ярославля проверила территориальная администрация

Присылайте свои вопросы
Общество 25.12.2017, 21:42

Чердаки и подвалы Фрунзенского района проверила территориальная администрация. Сегодня обследовали дома на Московском проспекте. Для обеспечения безопасности, особенно в предпраздничное время, все помещения должны быть заперты. Подобные проверки - регулярные. Вместе с работниками администрации зачастую выходят и сотрудники полиции. Также в инспекции активно участвуют сами жители.

Надежда Антонян, жительница дома №119 по Московскому проспекту: "У нас всё нормально, всё закрыто, в подвалах сделан ремонт, трубы поменяны. Всё у нас там чисто, хорошо."

Всего к Новому году в Красноперекопском районе проверят более четырёхсот домов, а во Фрунзенском - почти девятьсот. Жителям, обнаружившим открытые подвалы и чердаки, следует обратиться к председателю совета своего дома. Через него информация дойдёт до районной администрации.

Андрей Удальцов, глава администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов: "Мы рекомендуем всем председателям многоквартирных домов оборудовать внутренними замками не снаружи, потому что их сшибают, ломают, а внутренние практически невозможно сломать."

Поделиться:

Похожие новости

В Заволжском районе Ярославля изъяли 20 литров нелегального алкоголя.
Общество 12.01.2018, 21:48
Сотни литров алкопродукции и десятки тысяч пачек сигарет.
Общество 01.02.2018, 21:48

Последние новости

Подрядчик будет внедрять систему раздельного сбора мусора, что уменьшит объемы, вывозимые на полигон.
Общество 21.06.2018, 20:18
Это на 17 человек больше, чем в прошлом году.
Общество 21.06.2018, 20:16

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры