Ярославский ансамбль получил звание «Заслуженный коллектив народного творчества»

Лечебно-оздоровительный комплекс.
Культура 19.12.2017, 21:42

Ансамбль "Счастливое детство" Дворца культуры имени Добрынина получил звание «Заслуженный коллектив народного творчества». До этого ансамбль носил звание образцовый. Новый статус - наивысший, который могут получить самодеятельные танцевальные коллективы. "Счастливому детству" 50 лет, здесь выросло несколько поколений танцоров. В школе разработана своя учебная программа. Репертуар огромный, есть и свой золотой фонд. Коллектив часто выезжает за рубеж, защищая честь Ярославля.

Анна Сахарова, руководитель ансамбля танца "Счастливое детство":

"В ансамбле у нас проводится и учебная работа. Невозможно хорошо танцевать на сцене, ничему не научившись. Школа у нас начинается с 5-6 лет.И заканчивают в 17 лет."

Поздравить народный коллектив пришел мэр Ярославля Владимир Слепцов. Глава города высоко оценил уровень преподавания и мастерства танцоров. Ансамбль представлял район, город и область на самых разных площадках в России и в мире. Сегодня Владимир Слепцов поинтересовался, какие проблемы мешают дальнейшему развитию и обещал всецело поддерживать коллектив. Мэр пришел не с пустыми руками, а с вкусным подарком. А педагогам вручил цветы.

Поделиться:

Похожие новости

В Ярославле стартовал ежегодный Всероссийский хореографический фестиваль. Конкурс носит название "Ярославская весна-2017».
Культура 06.04.2017, 21:42
Ярославль встретил весну общегородским танцевальным балом.
Общество 05.03.2018, 21:38
Пенсионерка из Ярославля станет звездой федерального телевидения.
Общество 16.11.2017, 21:46

Последние новости

Выпуск 20-04-18
В Ярославле ожидается похолодание.
Общество 20.04.2018, 20:06
Мусорный полигон "Скоково" заполнен на 49 %.
Общество 20.04.2018, 20:04

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры