Мэрия Ярославля помогает улучшать жилищные условия ветерана Валентина Махалина

Присылайте свои вопросы
Общество 30.11.2017, 21:52

Спилены ветки большого дерева, которые мешают строительству дома и сделана система водоотведения. Таковы результаты работы на участке ветерана труда Валентина Махалина за неделю. Новый дом пенсионера, который сейчас возводится на участке, расширят до 36 квадратных метров. О 91-летнем труженике тыла Городской телеканала уже рассказывал. 24 ноября на совещании общественников с мэрией было принято решение о совместной помощи Валентину Ивановичу. Активисты строят, мэрия финансирует дальнейшие работы, а также берёт на себя прокладку коммуникаций и помогает с оформлением необходимых документов.

Андрей Удальцов, глава администрации Фрунзенского и Красноперекопского районов Ярославля: «Установлен дождеприемный колодец, который выводит воду в дождеприемную канаву через дорогу. Были установлены железобетонные кольца, прокопана траншея и уложена водопропускная труба. Сейчас полностью обеспечен сток с участка Валентина Ивановича.»

Поделиться:

Похожие новости

В Ярославле стартовала череда встреч, посвященных 100-летию революции.
Общество 23.10.2017, 21:46
А ветераны Ярославля продолжают участвовать в решении актуальных городских проблем.
Общество 23.04.2018, 21:36

Последние новости

Минутой молчания горожане почтили память земляков, погибших на фронте и в тылу.
Общество 22.06.2018, 18:02
Местом церемонии стала площадка у вечного огня.
Общество 22.06.2018, 18:00
Экспонаты разделены на три части: личные вещи солдат - советских и немецких, а так же вооружение.
Общество 22.06.2018, 17:59

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры