Ярославский «Шинник» повторил подвиг английского «Ливерпуля» в финале Лиги Чемпионов 2005 года

Спорт 27.11.2017, 21:44

Ярославский "Шинник" повторил подвиг английского "Ливерпуля" в финале Лиги Чемпионов 2005 года. Для этого нужно было съездить в Самару, в гости к одному из фаворитов ФНЛ - местным "Крыльям Советов" и выдать матч, ничья в котором приравнивается к победе. К 37-ой минуте "черно-синие" уступали хозяевам 0-3. До перерыва Камилов успел один мяч отыграть, а в середине второго тайма Самойлов сделал счет 3-2. Андрей Тихонов произвел три замены, Александр Побегалов ответил двумя и "Шинник" забил ничейный гол за 5 минут до финального свистка. Точный удар за авторством Дроздова. Итог игры - 3-3, и цифры эти вошли в историю нашего клуба. Впервые за 60 лет участия в первенствах страны футболисты "Шинника" сумели сравнять счет, уступая по ходу матча с разницей в 3 мяча. Футбольную весну команда Александра Побегалова встретит на 9 месте в турнирной таблице.

Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник": «Знаете, есть такое выражение в спорте: "Сильный, прикинься слабым". Так вот, мы сегодня настолько прикинулись в первом тайме, что, видимо, так расслабили на второй тайм "Крылья". "Крылья" имели безоговорочное преимущество в первом тайме. Поговорили в раздевалке, нормально, без мата, вышли, и что-то получилось.»

Поделиться:

Похожие новости

В центре поля трактор и огромный нивелир, по краям видны красные трубки.
Спорт 19.09.2017, 21:42
Отдых завершится в первой декаде января, дальше — плановые тренировки.
Спорт 29.11.2017, 21:38
В Ярославле сегодня утром около сотни человек собрал флешмоб «Шинник, вперёд!».
Спорт 18.04.2018, 21:54

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры