В Ярославле сотрудники районной администрации проверили содержание контейнерных площадок

Лечебно-оздоровительный комплекс.
Общество 21.11.2017, 21:50

Содержание контейнерных площадок Красноперекопского и Фрунзенского районов сегодня проверили сотрудники районной администрации. Мониторинг проводится ежедневно. На улице Восьмого марта возле дома 25 сотрудники Управляющей компании не просто вывозили бытовые и крупногабаритные отходы, но еще и производили ремонт площадки. На этот раз пришлось починить дверцы. Это приходится делать регулярно, поскольку жители относятся к площадкам не очень бережно. Сегодня заменили один из контейнеров, его повезут в починку, а место займет контейнер из пластика. Уборка площадок должна производится дважды в день утром в 7.40 и в 13.30.

Андрей Удальцов, глава администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов:

«Отделом по содержанию территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов ежедневно проводится мониторинг работы УК на предмет содержания дворовых территорий, уборку дворовых территорий,а также содержание контейнерных площадок.»

Владимир Лунев:

«Частный сектор систематически, машины едут, и складывают сюда, им же надо договоры заключать. А они этого не делают, в основном, мусор из частного сектора.»

Поделиться:

Похожие новости

В Ярославской области планируют строить мусорные полигоны с газопоршневыми электростанциями.
Общество 13.04.2018, 21:52
В регионе проходит мониторинг всех мусорных полигонов.
Общество 06.04.2018, 22:00

Последние новости

Выпуск 20-04-18
В Ярославле ожидается похолодание.
Общество 20.04.2018, 20:06
Мусорный полигон "Скоково" заполнен на 49 %.
Общество 20.04.2018, 20:04

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры