Ярославский «Шинник» не сумел покорить Дальний Восток

Спорт 13.11.2017, 21:33

Самый дальний выезд и волевая победа соперника. Ярославский «Шинник» не сумел взять Дальний Восток. Команда Побегалова сыграла против «Луча-Энергии» и уступила 1-3. Начиналось всё, впрочем, для чёрно-синих довольно радужно — на 18 минуте Никита Безлихотнов отправил мяч в ворота хозяев. Час игры «Шинник» держал преимущество по счёту, но гол «Луча» зрел и созрел трижды. 62-ая минута и счёт 1-1, а в самой концовке ярославцы умудрились пропустить ещё два мяча за 2 минуты. После этого поражения «Шинник» откатился на 8 место в турнирной таблице. Впереди у чёрно-синих заключительный домашний матч осени — против «Олимпийца» наша команда сыграет 18 ноября. Вероятнее всего, матч состоится в Ярославле.

Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник": «Несмотря на территориальное преимущество, мы почти ничего не позволили сопернику в первом тайме. Сами же воспользовались неплохой контратакой. Второй тайм ничего не предвещало, то же самое территориальное преимущество, практически без моментов, хотя штанга была, перекладина. И потом вдруг зевок, ляп при стандарте, аут, подача.»

Поделиться:

Похожие новости

В противостоянии с лидером не хватило трёх минут. Ярославский "Шинник" провел очередной домашний матч в первенстве ФНЛ.
Спорт 10.08.2017, 21:32
Вопросы можно присылать на электронную почту или оставлять на гостевой книге официального сайта.
Спорт 28.05.2018, 19:40
На сборе — 42 человека, отсутствует дуэт из основы.
Спорт 05.06.2018, 19:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры