Во второй исправительной колонии Рыбинска прошли соревнования по жимовому двоеборью

МЫ СОЗДАЕМ НОВЫЙ ШОУ-БИЗНЕС.
Спорт 07.11.2017, 21:42

Во второй исправительной колонии Рыбинска прошли соревнования по жимовому двоеборью. Цель — популяризация здорового образа жизни среди осуждённых. Старты проводились по правилам Федерации жимового двоеборья в двух упражнениях: жим, лёжа на максимальный вес в трёх подходах, и жим, лёжа штанги веса своей категории на максимальное количество раз в подходе. За звание самого сильного боролось более сотни человек. Они представили пять исправительных учреждений региона. Команды формировались по одному участнику в категории до шестидесяти, семидесяти, восьмидесяти, девяноста, ста и ста десяти килограммов. По итогам соревнований среди осуждённых четверо выполнили нормативы на первый разряд, шестеро — на кандидата в мастера спорта, двое — на мастера спорта. В общекомандном зачёте первое место заняла ИК-2 Рыбинска, второе — ИК-1 Ярославля, третье — двенадцатая колония Рыбинска.

Поделиться:

Похожие новости

В колониях региона снижается количество заключённых.
Общество 30.01.2018, 21:44
В Ярославле во время этапирования сбежал осуждённый.
Общество 17.01.2018, 21:42

Последние новости

Девять стратегически важных соглашений и больше десяти встреч с инвесторами - таковы итоги работы ярославской делегации на инвестиционном форуме в Сочи.
Экономика 16.02.2018, 22:00
Только шесть школ Ярославля полностью набрали будущих первоклассников.
Общество 16.02.2018, 21:58
Единственная в области ледовая переправа для автомобилей - Глебово-Сменцево - в этом году вообще не откроется.
Общество 16.02.2018, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры