Ярославский «Локомотив» одержал победу над череповецкой «Северсталью»

Присылайте свои вопросы
Спорт 16.10.2017, 21:35

Гораздо больше голов было в матче ярославского "Локомотива", который через день принимал на своем льду череповецкую "Северсталь". Хозяева сумели взять с места в карьер и уже к 15 минуте первого периода трижды поразили ворота северных соседей. Отличились Картаев, Любушкин и Коршков. Однако, второй период завершился уже со счетом 5-4, ярославцы позволили Череповцу забить две быстрых шайбы, а затем и реализовать "большинство"". Заключительный отрезок матча вновь остался за гостями, здесь зрители увидели один точный бросок и суперрезультативную ничью по итогам основного времени. Овертайм мог принести успех и тем и другим, но дело все же дошло до буллитов, где из 10 попыток удачным оказался лишь выход Стаффана Кронвалла. 6-5 победа "Локомотива - в четверг дружина Дмитрия Квартальнова сыграет дома с нижнекамским "Нефтехимиком".

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК "Локомотив":

«Хороший первый период. Игра складывается из мелочей: соперник начинает играть лучше, потому что другая команда даёт это, какие-то подарки делает, какие-то недопустимые вещи. К сожалению, сегодня мы позволили перевернуть игру. Выиграли, а осадок остался неприятный. Через это, конечно, нужно пройти. У нас хорошая команда, и она не имеет права после хорошего отрезка игры уходить в тень, мы должны двигаться дальше шаг за шагом.»

Поделиться:

Похожие новости

Ярославский "Локомотив" вышел из отпуска.
Спорт 03.07.2017, 21:38

Последние новости

Подрядчик будет внедрять систему раздельного сбора мусора, что уменьшит объемы, вывозимые на полигон.
Общество 21.06.2018, 20:18
Это на 17 человек больше, чем в прошлом году.
Общество 21.06.2018, 20:16

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры