Директора предприятий Дзержинского района и власти Ярославля объединят усилия по развитию Брагино

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 12.10.2017, 21:44

Директора предприятий Дзержинского района и власти Ярославля объединят усилия по развитию Брагино. Сегодня состоялась первая встреча глав крупных компаний с новыми депутатами муниципалитета и руководством районной администрации. На собрании подвели полугодовые итоги и обсудили планы на 2018-й.

Екатерина Мусинова, глава администрации Дзержинского района: «Обсуждается всё. Начиная от капремонта, строительства дорог, их реконструкции, заканчивая соцпрограммами, строительством, расселением ветхого и аварийного жилья. Практически всё, что касается жителей района обсуждается на совете директоров.»

Кроме директоров предприятий и депутатов обсуждали планы по развитию района и его бывшие главы. Всего на совете собралось порядка сорока небезразличных ярославцев. В целом же по Дзержинскому району около 5000 предприятий участвует в развитии Брагино.

Юрий Марченко, генеральный директор АО "Норский керамический завод": «У нас у района и совета директоров большие традиции. Мы многие задачи решаем и бытового характера и многие другие вопросы. Для администрации это очень большое значение и для района, и для совета директоров.»

Поделиться:

Похожие новости

Мэр Ярославля Владимир Слепцов встретился с промышленной элитой города.
Экономика 28.02.2018, 21:50
У спорткомплекса уже появился свой сторожевой пёс
Общество 29.05.2018, 13:23
Руководителем ОАО «Управляющая организация многоквартирными домами Дзержинского района» на внеочередном заседании акционеров назначен Сергей Сенькичев.
Политика 03.05.2017, 13:16

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры