«Мосейцевские матушки» в Ярославской области отправляются в ИК общего режима

Происшествия 11.10.2017, 15:52

«Мосейцевские матушки» услышали сегодня вердикт Ростовского районного суда. Все трое признаны Фемидой виновными и отправляются в исправительную колонию общего режима. Людмила Любимова, Рифа Гусманова и Гузель Семёнова систематически издевались над детьми, которые воспитывались в многодетной семье в Мосейцево. Там же от побоев погибла 13-летняя девочка. Она скончалась от черепно-мозговой травмы и многочисленных ушибов. Следствие региональное управление СК РФ вело два года, год шёл судебный процесс. И вот теперь, согласно приговору Фемиды, Гусманова отправляется в колонию на 12 лет, Любимова — на 5, Семёнова — на 5 с половиной лет.

Поделиться:

Похожие новости

Московское следственное управление на транспорте сообщает, что житель Ярославля предстанет перед судом за пьяный угон теплохода.
Происшествия 05.10.2017, 19:45
52-летнему главе сельского поселения Поречье-Рыбное предъявили обвинение в получении взятки.
Происшествия 18.10.2017, 16:10
Ярославская прокуратура в ходе мониторинга обнаружила в интернете сайты с предложением сексуальных услуг.
Происшествия 20.07.2017, 16:29

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры