Ярославский единый информационно-расчётный центр перешел на новый режим работы

Общество 03.10.2017, 21:54

Ярославский единый информационно-расчётный центр перешел на новый режим работы. Пару недель назад жители Дзержинского района получили некорректные счета, что обернулось многочисленными очередями в отделениях центра.

Недовольных счётами за квартплату сейчас приходит немного. В основном те, кто заметил неверные цифры за электроэнергию и воду не так оперативно.

Галина Баскова:

«Я пришла с вопросом: у меня что-то неправильно рассчитали за август якобы там не прошёл платёж, а так всё нормально, работают очень хорошо, внимательно.»

Перерасчет, по словам специалистов, выполнили. Вместе с тем, из-за форсмажорной ситуации отделения перешли на новый график, в котором и продолжат работу. Вместо двух часов приём граждан теперь ведётся целый рабочий день, без обеда - с 8 до 19 по будням и до 16 по субботам. В каждом филиале решают обращения жителей минимум пять специалистов.

Марина Смирнова, операционист:

«Мы сейчас можем заменять, то есть человек у нас, например, бухгалтер может вести и паспортный стол, а паспортный стол может ответить на бухгалтерские вопросы. Идёт взаимозаменяемость, поэтому людям будет намного удобнее.»

Облегчит нагрузку на филиалы и перераспределение домов в их подчинении.

Ирина Мельникова, директор филиала "ЯрОбл ЕИРЦ":

«На Урицкого 7 к2 мы предполагаем сделать разделение: перенести несколько домов в другие филиалы, поскольку людям будет удобней и ближе добираться в другие филиалы и очередей таких не будет.»

На текущий момент единый ярославский расчётный центр обслуживает более 500 тысяч счетов.

Поделиться:

Похожие новости

Огромная очередь с самого утра собралась возле офиса ТГК-2.
Экономика 12.02.2018, 21:58

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры