Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов не собирается оставлять без внимания футбольный клуб «Шинник»

Спорт 28.09.2017, 21:56

Губернатор Ярославской области не собирается оставлять без внимания футбольный клуб «Шинник». Глава региона Дмитрий Миронов инициировал продление закона «О налоге на имущество организаций в Ярославской области», который был разработан с целью развития профессионального спорта. Благодаря его внесению в областную Думу ещё в прошлом году, чёрно-синие получили серьёзную помощь от крупных ярославских заводов и фирм. Руку помощи «Шиннику» протянули НПО «Сатурн», Ярославльводоканал, радиозавод и другие предприятия. Ярославский футбольный клуб, один из самых скромных по бюджету в ФНЛ, выжил в непростой финансовой ситуации и продолжает отстаивать честь региона на просторах страны.

Александр Сорокин, директор департамента по физической культуре, спорту и молодёжной политике Ярославской области: «На 2018 год вносится такая же сумма. 200 миллионов рублей. Кроме спортивных целей, спортивных задач это позволило сегодня не только сохранить клуб, бренд, один из старейших спортивных брендов Ярославля, но и оздоровить финансовую ситуацию. На сегодня более чем на 20 миллионов уменьшилась кредиторская задолженность клуба.»

Поделиться:

Похожие новости

Ярославский "Шинник" в минувшие выходные своих болельщиков серьезно порадовал.
Спорт 14.08.2017, 21:35
Один забитый без пропущенных и зона "стыков" снова в "черно-синих" цветах.
Спорт 16.10.2017, 21:36
Последний домашний матч октября получился провальным.
Спорт 30.10.2017, 21:38

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры