Самые интересные оперативные и любительские кадры Ярославской области

МЫ СОЗДАЕМ НОВЫЙ ШОУ-БИЗНЕС.
Происшествия 25.09.2017, 21:46

Пожар, едва не унёсший жизни четверых людей в Ярославле и 2 килограмма маковой соломки, изъятые стражами порядка в Пошехонье. Самые интересные оперативные и любительские кадры — в обзоре Нины Колтиной.

Пожар в центре Ярославля едва не унес жизни четверых человек. Пламя вспыхнуло в доме 51, корпус 2 по Республиканской. В результате обрушилась кровля. Спасатели вывели из здания 4-х людей без определенного места жительства. Незаконный урожай. У 40-летней неработающей жительницы Пошехонского района стражи порядка изъяли больше 2-х килограммов маковой соломы. Подозреваемся пояснила, что собрала растения для личного потребления. Возбуждено уголовное дело. Ярославцы по-своему желают мягкой дороги. На одной из улиц города внушительных размеров выбоину накрыли...матрацем. Фото набирает лайки, однако данных об эффективности такого ямочного ремонта пока нет. А вот этому водителю в ямы лучше не попадать. В соцсетях его окрестили «перевозчиком от бога». Ярославцы засняли на дорогах грузовик с бревнами, крепление которых вызывает опасения. С таким, пишут комментаторы, на дороге лучше не встречаться. Тем временем в одном из ярославских дворов дорогу не поделили собака и кот. Видео их драки набрало несколько тысяч просмотров на ютюбе. Притом на кадрах видно: кот явно не получает удовольствия от внимания, проявленного к нему со стороны пса, но терпит до последнего. Однако под конец не выдерживает и «другу человека» приходится спасаться бегством. Нашествие бабочек и опят. Ярославцы после выходных на дачах выкладывают в соцсети фото деревьев, буквально облепленных осенними грибами, а в комментариях рассказывают, кто сколько корзин и ведер собрал. В то же время садоводы обнаружили на своих цветах просто небывалое количество бабочек. Такое вот бабье лето. За их ногами трудно уследить. В Ярославле прошёл открытый кубок по буги-вуги. Участвовали спортсмены не только из областной столицы, но и других городов - всего около тридцати пар. Танцоры демонстрировали чудеса ловкости и акробатические трюки. Победу среди профессионалов взяла пара из Москвы.

Поделиться:

Похожие новости

Центр Ярославля утром был обесточен, двух подростков сняли с деревянного плота, а в Тутаеве дерево едва не упало на человека.
Происшествия 22.08.2017, 21:40

Последние новости

Девять стратегически важных соглашений и больше десяти встреч с инвесторами - таковы итоги работы ярославской делегации на инвестиционном форуме в Сочи.
Экономика 16.02.2018, 22:00
Только шесть школ Ярославля полностью набрали будущих первоклассников.
Общество 16.02.2018, 21:58
Единственная в области ледовая переправа для автомобилей - Глебово-Сменцево - в этом году вообще не откроется.
Общество 16.02.2018, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры