Очередной «Открытый микрофон» состоится в Ярославле во вторник в 18 часов

Присылайте свои вопросы
Общество 25.09.2017, 21:48

Совместный проект Городского телеканала и мэрии Ярославля «Открытый микрофон» продолжает собирать ваши обращения и жалобы. И показывать их итог. Жители 45-го дома на Большой Федоровской пожаловались на состояние двора. Новую благоустроенную территорию раскопали, чтобы переложить трубы. Подрядчик обещал восстановить благоустройство в августе. Но затянул работы до сентября. После обращения в открытый микрофон проблема решилась. Территорию раскопок закрыли асфальтом, восстановили плиточное покрытие и бордюры. После обращения жителей появилось и освещение в арке на улице Свободы. Вечером люди боялись там проходить. Так теперь выглядит арка в темное время суток. Стать участником проекта «Открытый микрофон» может каждый. Мы ждем вас каждый вторник в 18.00 у фонтана на улице Победы, напротив Вознесенских казарм. 26 сентября. Шесть вечера. Открытый микрофон.

Поделиться:

Похожие новости

В доме на Красноборской, 48 решается проблема с сетями. Началась процедура передачи их в муниципальную собственность.
Общество 22.05.2017, 21:56
Если, что-то вокруг своего дома или в подъезде вы не в силах поправить сами и нуждаетесь во внимании и участии городской власти — станьте участником проекта «Открытый микрофон».
Общество 04.09.2017, 21:48
Городской телеканал продолжает собирать ваши жалобы и обращения в проекте «Открытый микрофон» и передавать их в мэрию Ярославля.
Общество 13.11.2017, 21:46

Последние новости

Подрядчик будет внедрять систему раздельного сбора мусора, что уменьшит объемы, вывозимые на полигон.
Общество 21.06.2018, 20:18
Это на 17 человек больше, чем в прошлом году.
Общество 21.06.2018, 20:16

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры