Алексей Константинов вступил в должность главы Ростовского района

Политика 14.09.2017, 16:28

Сегодня в должность главы Ростовского района официально вступил Алексей Константинов. Избранный губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов присутствовал на церемонии инаугурации. Глава региона обозначил приоритетные задачи, в числе которых реабилитация озера Неро, развитие туризма, промышленности , сельского хозяйства и реставрацию памятников.
«Уверен, что Алексей Дмитриевич справится со стоящими перед ним задачами. Потенциал у Ростовского района очень большой. История Ростова, его памятники и святыни всегда привлекали туристов и паломников. Поэтому развитие туризма, создание туристической инфраструктуры должны быть одними из приоритетов в деятельности администрации», — сказал Дмитрий Миронов.
«Задачи, которые поставил перед нами Дмитрий Юрьевич, мы обязательно выполним. Сколько бы усилий ни потребовалось для решения накопившихся проблем, уверен, мы справимся. За те три месяца, которые я работал в качестве исполняющего обязанности главы, я уже приступил к решению ряда вопросов», — сказал Алексей Константинов.

Поделиться:

Похожие новости

Алексей Константинов назначен главой Ростовского муниципального района. Ранее он был исполняющим обязанности главы.
Политика 07.09.2017, 14:57
Должность займет бывший депутат районной Думы Андрей Лось, кандидатуру которого поддержали большинство депутатов.
Политика 22.09.2017, 09:40
Об этом Владимир Гончаров сообщил сегодня на совещании руководителям структурных подразделений администрации.
Политика 10.05.2017, 13:26

Последние новости

Ярославль вновь пережил снегопад длиною в сутки.
Общество 23.11.2017, 21:58
Для нас - холода, а для спасателей - самое жаркое время.
Общество 23.11.2017, 21:56
Программа Решаем вместе доказала свою эффективность и будет продолжена.
Общество 23.11.2017, 21:55

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры