Ярославский «Локомотив» уступил «Йокериту» в дополнительное время

Спорт 28.08.2017, 09:03

«Железнодорожники» принимали финский «Йокерит» на домашней арене. Уже в самом начале первого тайма игроки «Локо» оказались в роли догоняющих, однако скоро сумели сравнять счет. После этого ярославцы дважды сумели использовать численное преимущество. В начале третьего тайма финны снова вырвались в лидеры. Итог игры решился в дополнительное время. «Локомотив» — «Йокерит» — 3:4. Пока для нашей команды овертайм явно остается несчастливым.

Поделиться:

Похожие новости

Стало известно не только когда и где для ярославского «Локомотива» начнется сезон, но и кто станет соперником «железнодорожников».
Спорт 12.07.2017, 10:40
На сайте КХЛ появился рейтинг, презентующий 10 лучших игроков лиги за всю историю. В список включены двое игроков ярославского «Локомотива».
Спорт 13.09.2017, 14:08
На сайте хоккейного клуба сообщается, что контракт с Алексеем Кудашовым расторгнут «по обоюдному согласию».
Спорт 04.10.2017, 09:22

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры