Власти проверили ярославские стройки

Общество 25.08.2017, 21:52

Около 130 строек по всему Ярославлю и особое внимание тем, которые выходят на финишную прямую. Мэрия продолжает объезд строительных объектов с высокой степенью готовности. В этом году в городе должно появиться 480 тысяч квадратных метров нового жилья, а застройщики предпочитают рапортовать о завершении работ ближе к Новому году. При проектировке 45-го дома в деревне Старое Брагино использованы новые системы. Здесь улучшенное освещение комнат, энергоэффективные стеклопакеты. В ближайшие дни строители должны начать благоустройство территории, асфальтировку подъездных путей и тротуаров, а также установку детской и спортивной площадок. Кроме того, здесь, согласно нормам, застройщик обязан сделать порядка 15 парковочных мест, а фасад выполнят в привлекающих внимание цветах:

Сергей Тарасов, первый заместитель мэра Ярославля:

«Мы готовим сейчас по поручению мэра города - уже на выпуске распорядительный документ рекомендательный, который обяжет всех застройщиков придерживаться определенной стилистики фасадов, применять новые технологии, применять системы фасадов вентилируемых с различными цветовыми решениями.»

Поделиться:

Похожие новости

Три разных дома и во многом схожие претензии. В субботу комиссия мэрии города во главе с первым заместителем мэра Ярославля Сергеем Тарасовым посетила Фрунзеский район.
Общество 19.06.2017, 21:56
На заволжские стройки Ярославля пришла проверка.
Общество 18.08.2017, 21:54
В Ярославле проинспектировали долгострои. Городская комиссия во главе с первым замом мэра Сергеем Тарасовым проверили стройплощадки Фрунзенского и Красноперекопского районов.
Общество 10.04.2017, 21:58

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры