В Ярославле готовится большой квест, аналогов которому, как заявляют организаторы, в России нет

Присылайте свои вопросы
Культура 17.08.2017, 21:42

Ярославцам не чужд мир фантазий, средневековых замков и таких же страстей. Театр каскадёров готовит большой квест, интерактивную программу, в которой все будут участниками: и профессионалы, и зрители.

Вот так летят самые настоящие искры из самых настоящих мечей. Это экшен, которого в проекте будет как колечек в кольчуге Дмитрия Бакунина, говорят создатели квеста. Кольчужка тяжёлая, делится актёр, в таких могли сражаться русские воины на поле Куликовом или Ричард Львиное сердце.

Александр Микульский: «Это будет персонаж Эд Старк на нем, реквизит Сергея Микульского. Одет горжет и наручи.»

Доспехи, сделанные из титана, уже снимались во многих исторических фильмах, и тех, что принято называть жанром "фэнтези". Актеры картин "Викинг" и "Коловрат" тоже отчасти щеголяли в доспехах Микульского.

Анатолий Вулканов, руководитель театра каскадеров, режиссер: «Мы готовим первый в Ярославле инверсивный спектакль. Шоу, в котором зрители будут не только смотреть, но и участвовать в происходящем. Будут различные испытания, квесты.»

Актеры уверены, что ничего подобного в России никто не делает, а интерес к подобным проектам велик. Игра задумана многоступенчатая, с прохождением заданий, набором очков, достижением новых уровней. Участникам должно быть интересно в этом мире, напоминающем загадочные страны популярного сериала.

Поделиться:

Похожие новости

В Волковском театре сегодня чествовали народную артистку России Татьяну Иванову.
Культура 17.10.2017, 21:35
На сцене ТЮЗа сегодня воссоздали Блокадный Ленинград.
Культура 26.10.2017, 21:44

Последние новости

Подрядчик будет внедрять систему раздельного сбора мусора, что уменьшит объемы, вывозимые на полигон.
Общество 21.06.2018, 20:18
Это на 17 человек больше, чем в прошлом году.
Общество 21.06.2018, 20:16

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры