В Ярославле на Красном Перекопе незаконно продавали алкоголь

Общество 17.08.2017, 21:52

В Ярославле на Красном Перекопе незаконно продавали алкоголь. Торговую точку на Павлова проверили после многочисленных жалоб местных жителей. Теперь за нарушение предпринимателю грозит не только штраф.

На часах почти полночь, а к торговому павильону идёт полицейский. Только что здесь продали пиво. Покупатель — подставной агент. Продавщицу застали врасплох, поэтому спрятать улики не получается. Однако, она заявляет: больше в магазине ничего нет. После угрозы проверить подсобное помещение, пиво всё-таки находится. Объяснить, почему она продала пиво, женщина отказывается и даже проявляет агрессию. В нестационарном павильоне торговля алкогольной продукцией запрещена даже днём. Оказывается, о незаконной продаже не знал даже хозяин магазина. Двери павильона тут же закрываются, чтобы за покупками не пришли другие. Магазинчик на Павлова хорошо знаком местным жителям, есть даже постоянные клиенты.

Михаил Пихтов, депутат муниципалитета Ярославля: «По многочисленным обращениям жителей поступали сигналы о том, что в ночное и вечернее время, когда запрещено законом, производится продажа алкогольной и слабоалкогольной продукции.»

Знакомо это место и полицейским. За нарушениями предприниматель замечен не впервые. Поэтому только штрафом теперь не обойдётся.

Алексей Торопов, заместитель мэра Ярославля по вопросам социально-экономического развития города: «Готовим сейчас материалы в арбитражный суд по расторжению договора на право размещения нестационарного торгового объекта. После вынесения решения суда нами будут приняты меры по демонтажу данного объекта.»

Такие рейды проходят во всех районах Ярославля. Поэтому если вы торгуете алкоголем противозаконно, мы к вам придём.

Поделиться:

Похожие новости

Перемороженное мясо и гнилые фрукты — такую картину зачастую можно обнаружить в крупных продуктовых магазинах Ярославля.
Общество 22.02.2018, 21:48
Сомнительные условия и торговцы без определенного места жительства.
Общество 15.01.2018, 21:50
Попытка заработать обернулась серьёзным штрафом.
Общество 20.12.2017, 21:46

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры