Магазин «Тактическая точка»

Присылайте свои вопросы
Общество 17.08.2017, 10:00

«Тактическая точка»

- крупный специализированный магазин-военторг в самом центре Ярославля — предлагает богатый выбор современной военной формы и обуви разных родов войск, в том числе для кадетов.

Именно в «Тактической точке» можно полностью экипироваться, отправляясь на рыбалку или охоту, причем вне зависимости от времени года.

«Тактическую точку» давно заприметили и любители активного отдыха, как место, где всегда есть необходимое и надежное обмундирование и снаряжение для любых, даже экстремальных условий.

Достаточно сказать, что сегодня «Тактическая точка» чуть ли не единственное место в Ярославле, где можно приобрести оригинальную военную форму нового образца ВКБО высокого класса и качества, реальное снаряжение советских времен, заказать орденские планки и колодки для медалей и наград как на парадную, так и на офисную форму!

В «Тактической точке» есть и отдел средств самозащиты, которые в наше время отнюдь не лишний атрибут. Газовые баллончики или электрошокеры помогут урезонить хулигана или отпугнуть нападающее животное.

Ну, а сделать верный выбор всегда помогут грамотные и профессиональные продавцы-консультанты.

Поэтому запомните или запишите:

Интернет-магазин magazintt.ru

Телефон: +7 (4852) 23-22-33

Адрес: г. Ярославль, ул. Победы, 33

zakaz@magazintt.ru

Режим работы: пн-пт с 10-19, сб и вс с 11-17

Поделиться:

Последние новости

Минутой молчания горожане почтили память земляков, погибших на фронте и в тылу.
Общество 22.06.2018, 18:02
Местом церемонии стала площадка у вечного огня.
Общество 22.06.2018, 18:00
Экспонаты разделены на три части: личные вещи солдат - советских и немецких, а так же вооружение.
Общество 22.06.2018, 17:59

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры