Ярославский «Локомотив» борется за Кубок Латвийской Железной дороги

Спорт 14.08.2017, 21:36

Кубок Латвийской Железной дороги начался с поражения. На заключительном предсезонном турнире в Риге ярославский "Локомотив" уступил в стартовом поединке казанскому "Ак Барсу". Счет встречи 1-2. Команда из столицы Татарстана открыл счет на первой минуте второго периода, ярославцы ответили быстро. "Большинство" реализовал Петри Контиола. А вот его партнер по звену в этот вечер команду подвел. Брэндон Козун в заключительной двадцатиминутке получил штраф до коца матча, и Казань разыграла "лишнего". Все попытки сравнять счет ни к чему не привели. Ну, а сегодня "железнодорожники" были сильнее минского "Динамо", 4-2. По шайбе на свой счет записали Илья Любушкин, Егор Коршков, Егор Аверин и Дмитрий Лугин.

Поделиться:

Похожие новости

 Церемония в юбилейный год 20-летия чемпионства не смогла обойтись без чествования первых золотых медалистов нашего города.
Спорт 24.05.2017, 21:35
Ярославский "Локомотив" остался без вратаря.
Спорт 11.08.2017, 21:31

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры