В Ярославле снова ждут Владимира Путина

Общество 11.08.2017, 21:58

В Ярославль приедет Владимир Путин. Как сообщает РБК, президент планирует посетить наш город в День знаний, 1 сентября. Напомню, что в конце апреля текущего года Путин уже посещал регион с рабочим визитом, однако тогда до Ярославля не доехал. Глава государства побывал в Рыбинске, где на предприятии "Сатурн" дал старт испытаниям газотурбинного агрегата для морских программ. После этого Владимир Путин провел встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Ярославской области Дмитрием Мироновым.

Поделиться:

Похожие новости

Совещание проходило в Кремле. Среди присутствовавших — министры, представители политических партий, главы регионов.
Общество 04.05.2017, 22:00
Сегодня в московском Кремле состоится совместное заседание Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны под председательством Президента России Владимира Путина.
Политика 04.05.2017, 10:56

Последние новости

Сегодня врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов провел рабочую поездку в поселок Борок. Глава региона провел встречу с коллективом больницы Института биологии внутренних вод РАН.
Политика 18.08.2017, 15:37
В региональном правительстве подвели итоги работы за первые семь месяцев текущего года. С января по июль в Ярославской области введено почти 374 тысячи квадратных метров жилья.
Политика 18.08.2017, 15:29
Следком возбудил уголовное дело в отношении руководства одной из ярославских компаний. По версии следствия, в течение целого года работники предприятия не получали зарплату.
Происшествия 18.08.2017, 15:01

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры