В Ярославле завершились антитеррористические учения учения

Общество 10.08.2017, 22:00

Сегодня в Ярославле завершено совместное антитеррористическое учение компетентных органов государств-членов Шанхайской организации сотрудничества при координирующей роли Исполнительного комитета Региональной антитеррористической структуры ШОС. В мероприятии приняли участие антитеррористические центры и штабы, специальные службы и правоохранительные органы России, Казахстана и Киргизии, а также представители компетентных органов государств-членов ШОС, Исполнительного комитета РАТС ШОС, Секретариата ОДКБ и Антитеррористического центра СНГ. В рамках учений были отработаны совместные антитеррористические мероприятия по пресечению каналов проникновения террористов на территории государств-членов ШОС, а также по пресечению террористического акта и ликвидации его последствий на объекте массового пребывания людей. После учений их участники вместе с главой региона Дмитрием Мироновым возложили цветы к Вечному огню.

Поделиться:

Похожие новости

На страже интересов страны. В Ярославле акватория Волги стала местом проведения конкурса специалистов железнодорожных войск.
Общество 20.06.2017, 21:40
С боевой задачей справились. Из Астраханских степей вернулись ярославские курсанты.
Общество 10.04.2017, 21:34

Последние новости

Сегодня врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов провел рабочую поездку в поселок Борок. Глава региона провел встречу с коллективом больницы Института биологии внутренних вод РАН.
Политика 18.08.2017, 15:37
В региональном правительстве подвели итоги работы за первые семь месяцев текущего года. С января по июль в Ярославской области введено почти 374 тысячи квадратных метров жилья.
Политика 18.08.2017, 15:29
Следком возбудил уголовное дело в отношении руководства одной из ярославских компаний. По версии следствия, в течение целого года работники предприятия не получали зарплату.
Происшествия 18.08.2017, 15:01

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры