Глава региона Дмитрий Миронов вручил жителям Гаврилов-Яма ключи от новых квартир

С 11 декабря в эфире Хит ФМ - предновогодняя игра.
Политика 03.08.2017, 16:50

Сегодня глава Ярославской области Дмитрий Миронов с рабочим визитом находится в Гаврилов-Ямском районе. Глава региона вручил ключи от квартир в новом доме людям, переселенным из аварийного жилья. Дмитрий Миронов отметил, что программа расселения ветхого и аварийного жилья в Гаврилов-Ямском районе реализована в полном объеме.
«16 семей сегодня переезжают в комфортные квартиры в новом доме на улице Советской, в цивилизованные условия проживания. Уверен, что область в целом исполнит все свои обязательства по программе. Это одна из наших стратегических задач», — сказал Дмитрий Миронов.

Поделиться:

Похожие новости

Почему дом под расселение аварийного жилья сдан с нарушениями, и будут ли компенсировать затраты тем, кто улучшает государственное имущество?
Общество 24.03.2017, 22:00
Как отметил считает член Совета Федерации Анатолий Лисицын, программа амбициозная, но реалистичная. Важная часть реализации стратегии – постоянные контакты с Москвой, работа с федеральным бюджетом.
Политика 14.03.2017, 14:36

Последние новости

По предварительной информации, пострадавшая перебегала дорогу на запрещающий сигнал светофора.
Происшествия 11.12.2017, 17:01
Очевидцы сообщают о происшествии на Московском проспекте в Ярославле. Из помещения банка вывели посетителей и сотрудников.
Происшествия 11.12.2017, 16:52
В региональном управлении СК России сообщают о начале проверки по факту смерти жителя Данилова.
Происшествия 11.12.2017, 16:45

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры