Ярославский «Локомотив» обыграл череповецкую «Северсталь» по буллитам

Спорт 24.07.2017, 10:08

Формат встречи кардинально отличался от привычного. Команды сыграли по две двадцатиминутки разными составами — это помогло тренерам посмотреть на новичков в деле и определиться с составами на начало сезона. Первый тайм забитых голов ни одной команде не принес. Во втором дважды отличился «железнодорожник» Макс Талбо. «Северсталь» обе шайбы отыграла, и финал встречи определялся по буллитам. Решающий буллит реализовал Артур Каюмов. Итог встречи — 3:2 в пользу «Локомотива».

Поделиться:

Похожие новости

19-летний воспитанник ярославской хоккейной школы Александр Калинин в этом сезоне будет выступать за хабаровский «Амур».
Спорт 31.08.2017, 10:48
Стало известно, что ярославский хоккейный клуб заключил контракт на два года с Андреем Локтионовым.
Спорт 14.11.2017, 10:04
Причины кадровых перестановок эксперты видят в том числе в неудачной серии игр «железнодорожников».
Спорт 03.10.2017, 15:43

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры