Подрядчик в Ярославле исправляет ошибки на улице Леваневского

Общество 20.07.2017, 20:07

Подрядчик в Ярославле исправляет ошибки на улице Леваневского. Для жителей частного сектора долгожданная дорога обернулась новой проблемой. Асфальт положили год назад, в результате чего целая улица оказалась в овраге. О том, как люди будут добираться до своих домов, никто не позаботился.

Валерий Киселёв.

"В результате строительства дороги подняли дорогу больше, чем на метр. Теперь нам не выехать на машине. Даже ворота полностью не открываются."

Марина Медведева.

"Из дома было не выйти, домой было не попасть. Обращалась много куда."

Достучаться до подрядчика оказалось непросто, но вернуться на объект ему всё же пришлось. Теперь затрат ещё больше — одной из семей уже поставили новую лестницу. В подарок, за год терпения.

Анатолий Каширин, депутат муниципалитета Ярославля, руководитель фракции "Справедливая Россия".

"Здесь мы все устранили. Продолжают поступать жалобы и обращения в мой адрес по поводу не только этой улицы. Будем стараться делать так, чтобы все было справедливо и все устранялось."

Поделиться:

Последние новости

Ярославцев просят пользоваться общественным транспортам, не стоять вблизи деревьев и слабо укрепленных конструкций.
Общество 18.10.2017, 17:01
29-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21214» сбил тракториста, который стоял около своего транспортного средства.
Происшествия 18.10.2017, 16:46
Сотрудники прокуратуры провели выездную проверку в продовольственных магазинах Любима.
Происшествия 18.10.2017, 16:33

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры