В Ярославской области произошли две трагедии на воде

Происшествия 05.07.2017, 22:00

Две трагедии на воде в один день. Накануне в реке Юхоть в Большом селе утонула 6-летняя девочка. По предварительным причинам, ребенок захлебнулся, нечаянно оказавшись в воде. Девочка не умела плавать.

Михаил Зверев, начальник отдела информационного обеспечения деятельности регионального управления МЧС по Ярославской области: «Группа малолетних детей 6-7 лет прогуливалась в районе плотины на реке Юхоть. По предварительной информации, девочка 6 лет, 3 августа ей должно было исполниться 7, гуляли, зашли на плотину, она поскользнулась и упала в воду, выбраться не смогла.»

Другой несчастный случай произошел ночью в Некрасовском районе. 68-летний пенсионер и его 39-летний сын предположительно рыбачили на весельной лодке на Волге, почему-то на кромке судового хода. После прохождения баржи их лодка перевернулась. Вероятно, ее накрыло волной. Мужчины оказались в воде. Молодой человек смог доплыть до берега. Отца спасти не удалось. Обстоятельства обоих ЧП выясняют сотрудники регионального следственного комитета.

Поделиться:

Похожие новости

По Ярославлю вновь прокатилась волна ложных звонков о взрывных устройствах.
Происшествия 13.11.2017, 21:56
Две смерти в воде в один день.
Происшествия 31.07.2017, 21:44

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры