Полицейским в Ярославской области пришлось открыть огонь, чтобы остановить машину с пьяным водителем

Происшествия 29.06.2017, 21:51

В Борисоглебском районе полицейским пришлось открыть огонь, чтобы остановить машину с пьяным водителем. Мужчина вёл себя не адекватно. Пытался скрыться на легковушке. Полиции пришлось преследовать лихача. Однако, тот не реагировал на требования стражей порядка. Им пришлось применить табельное оружие. Выстрелами полицейские пробили колёса, и машина остановилась. Опасения подтвердились — 24-летний водитель был пьян.

Марина Кокуева, начальник отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Ярославской области: «Ранее он уже был привлечён к административной ответственности и лишён права управления транспортными средствами. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности. Полиция обращается ко всем участникам дорожного движения! Не будьте равнодушными в таких ситуациях, сообщайте о лицах, управляющих транспортными средствами в нетрезвом состоянии.»

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры