В Ярославле готовится к сдаче первая улица, отремонтированная в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги России»

Присылайте свои вопросы
Общество 29.06.2017, 22:00

В Ярославле готовится к сдаче первая улица, отремонтированная в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги России». Напомню, в программу попали 29 улиц в разных районах города.

Ремонт на улице Панина сейчас находится на завершающей стадии. Осталось доделать пандусы, ограждения и разметку. Рабочие планируют управиться за неделю. Этого ремонта жители Дзержинского района ждали не один год. Участок дороги никак не вписывался в картину новых домов улицы Строителей, к которым он ведёт. На ремонт улицы Панина рабочие вышли две недели назад. Здесь обновили дорожное покрытие, заменили бордюры, восстановили газоны, частично готова разметка и искусственные неровности.

Артур Ефремов, активист движения "ЯрГражданин": “Активисты ЯрГражданина отслеживали, высылали фотоотчёты, как ведётся работа. Те, кто находится в соцсетях видели, что работа велась активно.»

Владимир Козыкин, заместитель директора МКУ "Агентства по муниципальному заказу ЖКХ" Ярославля: «Замечания были, они отрабатывались в срок в рабочем порядке, подрядчик реагировал на все замечания. Комиссией ещё посмотрим, я думаю, что будет принято без замечаний.»

Участок улицы Панина протяжённостью 700 метров обновляет вологодская организация. Новое полотно уже прошло лабораторное исследование и получило положительную оценку. Кроме Панина в Брагине в программу попали улицы Труфанова и второстепенная дорога Ленинградского проспекта. Этот же подрядчик выполняет "Безопасные и качественные дороги России" в Кировском и Ленинском районах Ярославля.

Поделиться:

Похожие новости

Городской общественный совет проверил ремонт дорог в Красноперекопском районе.
Общество 06.09.2017, 21:54
Две красноперекопские улицы, часть Юго-Западной окружной, выезд от Калинина до Костромского шоссе.
Общество 30.10.2017, 22:00

Последние новости

Минутой молчания горожане почтили память земляков, погибших на фронте и в тылу.
Общество 22.06.2018, 18:02
Местом церемонии стала площадка у вечного огня.
Общество 22.06.2018, 18:00
Экспонаты разделены на три части: личные вещи солдат - советских и немецких, а так же вооружение.
Общество 22.06.2018, 17:59

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры