Что получили ярославцы от объединения федерального телеком-оператора «Дом.ru» и «Ярославльтелесеть»?

МЫ СОЗДАЕМ НОВЫЙ ШОУ-БИЗНЕС.
Экономика 28.06.2017, 21:36

В марте закончилось объединение федерального телеком-оператора «Дом.ru» и «Ярославльтелесеть».

За последние два года «Дом.ru» провел модернизацию в 165-ти тысячах квартир в Ярославле, которые находились на сетях ЯТС, построенных еще в 90-х годах, а потому не полностью отвечающих современным требованиям телевещания. Сегодня все подключенные дома в двойном кабельном кольце, что страхует от больших аварий и долгих ожиданий их устранения. При разрыве одного «кольца» сигнал автоматически переключается на второе кольцо.

Василий Середа, директор ярославского филиала «ЭР-Телеком Холдинг» («Дом.ru»): «В тех домах, где прошла модернизация домов ЯТС, у наших абонентов увеличилось количество каналов, повысилось качество картинки этих каналов, эти дома включены в систему круглосуточного мониторинга и оперативно решаются все проблемы.»

Виктор Исаев, руководитель диспетчерской службы единого центра мониторинга «ЭР-Телеком Холдинг» (г. Пермь): «У нас есть система мониторинга, которая контролирует эксплуатируемость оборудования, установленного в домах. Она автоматически его опрашивает по заданным параметрам.»

По статистике центра мониторинга, 90% всех сбоев связано с отключением электропитания. В сущности конечной целью любой модернизации всегда остаётся повышение качества предоставляемого продукта. Кроме того, за оборудование, которое ставится в дома, полностью отвечает телеком-оператор, в том числе и за оплату электроэнергии. А модернизация сетей «ЯТС» будет продолжаться.

Поделиться:

Похожие новости

Здание, которое само обеспечивает себя энергией. Во дворце спорта «Торпедо» в Ярославле впервые в регионе реализуется энергосервисный контракт.
Экономика 11.05.2017, 21:46
В правительстве области обсудили и предварительные итоги исполнения областного бюджета 16-го года.
Экономика 15.03.2017, 21:56
Российские власти уже в следующем году могут легализовать операции с виртуальной валютой - биткоинами. Об этом в интервью изданию Bloomberg заявил заместитель министра финансов России Алексей Моисеев.
Экономика 11.04.2017, 14:28

Последние новости

Все экстренные и коммунальные службы переводятся в режим повышенной готовности.
Общество 22.02.2018, 22:00
В Ярославле установлен водитель, который наехал на упавшую на зебре женщину.
Происшествия 22.02.2018, 21:58
В Ярославской железнодорожной больнице будут делать операции на сосудах с помощью нового цифрового оборудования.
Общество 22.02.2018, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры