Владимир Жириновский: «Санкции — значительный стимул для развития отечественной экономики»

Экономика 28.06.2017, 21:42

Санкции значительный стимул для развития отечественной экономики, а порой и спасение для некоторых отраслей производства. В этом абсолютно уверены российские либерал-демократы.

Введенные в отношении России мировые ограничения только подстегнули отечественное производство, которое, пожалуй, впервые за последние три десятилетия заметно пошло в рост. Новые разработки, новые производственные мощности, новые рабочие места.

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР: «Наши инженеры все изобретут, нам не нужно ничего. У нас ресурсы есть – санкции опасны для страны, у которой нет ресурсов. Вот Япония – перекройте ей все и она погибнет, у них камни одни. Нам эта блокада – смешно, комариный укус.»

Программа импортозамещения уже сегодня, спустя три года с момента введения санкций, даёт реальные и ощутимые результаты. Помимо производства растут инвестиционные портфели регионов, поскольку бизнес начинает видеть перспективы.

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР: «С/х растет, лекарства – растет, инструменты, станки, машины – все идет в рост. Постепенно, не сразу, но и санкции всего три года. Пройдет тридцать лет и вы увидите – страна преобразится.»

Однако для полноценного развития производственной сферы необходима государственная поддержка, причем на всех уровнях, как федеральном, так и на местах. Дешевые и долгие кредиты, налоговые каникулы для производителей сельхозпродукции, обязательное размещение госзаказов внутри страны и только на российских предприятиях.

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР: «Даже если не было бы санкций, самим надо, ничего не ввозить из-за рубежа – только все свое, свое. Только там, где уж совсем новейшие технологии. Продовольствие свое, лекарства свои, одежда, обувь.»

Всё это, по мнению российских либерал-демократов даст дополнительное ускорение и рост для российской экономики в целом.

Поделиться:

Похожие новости

В Госдуме готовится закон о создании специального компенсационного фонда для возможности возврата денег обманутым дольщикам.
Общество 03.08.2017, 21:44
В ЛДПР считают, что усиление отечественного фармацевтического рынка поможет снизить цены на лекарства и начать повсеместную борьбу с медикаментозными фальшивками.
Общество 12.09.2017, 21:44
Ярославские лдпр-овцы готовятся к выборам в городской муниципалитет.
Политика 09.06.2017, 21:46

Последние новости

В Ярославле состоялась торжественная церемония вступления в должность избранного главы региона Дмитрия Миронова.
Политика 19.09.2017, 22:00
И сегодня по случаю инаугурации губернатора и завершения основных работ в зоне ЮНЕСКО был устроен большой праздник.
Общество 19.09.2017, 21:58
В Ярославле открылся 5-й Всероссийский форум "ПРОФ-IT".
Общество 19.09.2017, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры