В Ярославле реализуется программа «Безопасные и качественные дороги»

Прямая транляция
Общество 09.06.2017, 21:52

В Ярославле продолжается реализация программы «Безопасные и качественные дороги». В нашем городе уже неделю работают три подрядчика. Вологодская организация ремонтирует центр, Пятёрку и Брагино. Красноперекопский и Фрунзенский районы закреплены за московской компанией. За Волгой подрядчик из Углича. Власти заверяют, что работы идут с опережением графика.

Сергей Карханов, первый заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля: «Очень хорошая динамика по Угличскому ДСУ. Они зашли на все объекты, которые у них есть - это пять улиц Заволги. Некоторые даже готовы к асфальтировке.»

Не прекращается и ямочный ремонт. За прошедшую неделю исправлено более 200 дефектов. Без внимания не остался частный сектор. В нём дороги подсыпаются асфальтовой крошкой. Ремонтируют все составляющие проезжей части. По всему Ярославлю приводят в порядок тротуары и канализационные люки.

Поделиться:

Похожие новости

Работы на улице Маяковского сегодня проинспектировали сотрудники мэрии и общественники.
Общество 15.06.2017, 21:54
В Ярославле готовится к сдаче первая улица, отремонтированная в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги России».
Общество 29.06.2017, 22:00
А на улице Шевелюха в Заволжском районе Ярославля сегодня завершились основные работы по укладке асфальта.
Общество 08.08.2017, 21:50

Последние новости

В комиссию градозащитницу включили после её визита к губернатору
Общество 25.05.2018, 12:53
43-летнего мужчину придавило металлическими листами
Происшествия 25.05.2018, 11:06

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры