Китай, Сенегал и Куба станут бизнес-партнерами Ярославской области

Экономика 07.06.2017, 12:34

Председатель правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко рассказал об участии региональной делегации на Петербургском международном экономическом форуме. По итогам форума зарубежными бизнес-партнерами региона могут стать Китай, республики Сенегал и Куба.

Крупный китайский инвестор Kemei Machinery выступил с предложением о строительстве в регионе завода по производству пенокерамических панелей стоимостью два миллиарда рублей. Прошли переговоры с послом Кубы Гарсией Эмилио Лосадой и генеральным директором крупной нефтяной компании Cupet.

«Планируется, что 19 июля состоится визит послов стран Латинской Америки в Ярославскую область. Мы предложили презентовать возможности ярославских предприятий как в рамках визита, так и в ходе Гаванской выставки в ноябре 2017 года. Вопросы предстоящего сотрудничества также обсудили с представителями Республики Сенегал», — рассказал Дмитрий Степаненко.

Поделиться:

Похожие новости

На Петербургском международном экономическом форуме подписано соглашение о строительстве в Ярославле четырехзвездочного гостиничного комплекса.
Экономика 02.06.2017, 11:35
С 1 по 3 июня в Санкт-Петербурге будет проходить XXI Петербургский международный экономический форум.
Политика 27.04.2017, 13:22

Последние новости

В серьезную аварию попал автобус, перевозивший из Москвы в Ярославль юных хоккеистов «Локомотива».
Происшествия 23.10.2017, 22:00
В Ярославле начали обработку мостов и путепроводов солевым раствором.
Общество 23.10.2017, 21:58

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры