В Ростовском районе обнаружена крупная партия обуви с признаками подделки

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Происшествия 02.06.2017, 21:52

Совместный рейд провели ярославские таможенники и полицейские. Они нагрянули на производственно-складской комплекс, где и выявили контрафакт. Предварительно установлено, что на предприятии законно трудились иностранцы, изготавливающие обувь. Процесс был поставлен на поток. Работа велась на 10-ти технологических линиях зарубежного производства, предположительно, китайского.

«Данное оборудование позволяло производить весь технологический процесс изготовления обуви, в том числе её склеивание и даже термовулканизацию. Вся партия этой обуви, обладающей признаками контрафактной продукции, будет направлена на соответствующую экспертизу. В настоящее время сотрудниками ОМВД России по Ростовскому району проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — говорит Филипп Кушнарёв, главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Ярославской таможни.

Отмечу, распоряжаться товарами, маркированными знаками, которые являются интеллектуальной собственностью, разрешено только с согласия правообладателя. Нарушителя могут привлечь к ответственности, в том числе, уголовной.

Поделиться:

Похожие новости

Новым начальником Ярославской таможни стал Василий Ермолин.
Общество 11.04.2017, 21:46
В ярославском управлении ФСИН новый начальник.
Общество 28.11.2017, 21:46

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры