Ярославская область поднялась в рейтинге инвестпривлекательности регионов России

Экономика 02.06.2017, 13:59

На Петербургском международном экономического форуме презентовали результаты Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России по итогам 2016 года. Ярославская область поднялась на три позиции и заняла 25-е место. Глава региона Дмитрий Миронов отметил, что задача правительства на следующий год — войти в «десятку» лидеров рейтинга.
«Поддержка перспективных проектов малого и среднего бизнеса, улучшение делового климата, содействие развитию молодых предпринимателей, существенное сокращение административных барьеров, бумажной волокиты, прозрачные, понятные правила работы для бизнеса — вот те направления, по которым сегодня идет работа», — сказал Дмитрий Миронов.

Поделиться:

Похожие новости

На Петербургском международном экономическом форуме глава Ярославской области Дмитрий Миронов подписал соглашение с генеральным директором и членом совета директоров ПАО «Татнефть» Наилем Магановым.
Экономика 02.06.2017, 10:56
На Петербургском международном экономическом форуме подписано соглашение о строительстве в Ярославле четырехзвездочного гостиничного комплекса.
Экономика 02.06.2017, 11:35

Последние новости

Около часу ночи на улице Красноборской в Ярославле загорелись два автомобиля — «Киа Рио» и «Лада Калина Кросс».
Происшествия 29.06.2017, 10:11
Пресс-служба регионального управления МЧС сообщает о ДТП, которое произошло на Ленинградском проспекте в Ярославле.
Происшествия 29.06.2017, 10:05
На улице Луначарского в Ростове, по которой проходит федеральная трасса М-8, случилось ДТП с участием автомобилей «Дэу Матиз» и «Киа Рио».
Происшествия 29.06.2017, 10:00

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры