Две башни четырехзвездочного отеля появятся рядом с «Ареной» в Ярославле

Экономика 02.06.2017, 11:35

На Петербургском международном экономическом форуме подписано соглашение о строительстве в Ярославле четырехзвездочного гостиничного комплекса. Отель из двух башен на 12 и 16 этажей появится рядом с «Ареной-2000». Планируется, что в отеле будет 230 номеров и 90 апартаментов. ОАО «Ярославский технический углерод» инвестирует в строительство около 3 миллиардов рублей.
Сдача объекта запланирована на второй квартал 2018 года.
Врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов отметил, что региональное правительство уделяет большое внимание развитию туризма, который является одной из точек роста региона.
«Мы работаем над созданием новых турпродуктов, маршрутов, развиваем инновационные направления. Появление современной четырехзвездочной гостиницы в столице Золотого кольца Ярославле будет способствовать повышению туристической привлекательности региона», — говорит Дмитрий Миронов.

Поделиться:

Похожие новости

С 1 по 3 июня в Санкт-Петербурге будет проходить XXI Петербургский международный экономический форум.
Политика 27.04.2017, 13:22
Сегодня начал работать Петербургский международный экономический форум, участие в котором принимает делегация Ярославской области во главе с врио губернатора Дмитрием Мироновым.
Экономика 01.06.2017, 13:01

Последние новости

В серьезную аварию попал автобус, перевозивший из Москвы в Ярославль юных хоккеистов «Локомотива».
Происшествия 23.10.2017, 22:00
В Ярославле начали обработку мостов и путепроводов солевым раствором.
Общество 23.10.2017, 21:58

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры