В рамках благоустройства Ярославля по всему городу приступили к покосу травы

Общество 24.05.2017, 21:34

Коммунальные службы работают не только на центральных площадках города, но и во дворах. На покос в каждом районе ежедневно выделяется до 20 человек. Там, где после зимы трава оказалась вытоптанной, её засеют снова.

«Мы хотим привести дворы в надлежащий вид. Сделать их ухоженными. Трава должна быть короткой, ровной. Засеянной равномерно. Это создает и эстетический вид и облегчает работу коммунальных служб по уборке мусора», — говорит Александр Минасуев, глава Ленинского и Кировского районов.

Графики покоса составлены с индивидуальными потребностями каждого двора. Ежедневно сотрудники администраций мониторят ситуацию. Работы по скашиванию травы на городских газонах будут идти весь летний сезон.

Поделиться:

Похожие новости

Только во Фрунзенском и Красноперекопском районе жители планируют разбить тысячу клумб.
Общество 23.05.2017, 21:48
Раскопок перед снегом быть не должно, элементы благоустройства восстанавливаются на 100 процентов.
Общество 23.10.2017, 21:54
Бесплатный грунт для ярославских дворов. Сегодня машина с землей приехала во двор 65-го дома по проспекту Фрунзе.
Общество 31.05.2017, 21:44

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры