Тренер ярославского «Шинника» Александр Побегалов продлил контракт с командой

Спорт 18.05.2017, 21:36

Главный вдохновитель «черно-синих» остается еще минимум на сезон. Хорошая новость пришла из стана ярославского «Шинника» — наставник команды Александр Побегалов подписал новый однолетний контракт. Человек, без которого ярославский футбол представить практически невозможно, работал с «Шинником» и в Премьер-Лиге, и в ФНЛ. Кроме того, добрыми словами его вспоминают болельщики из Екатеринбурга, Владивостока, Нижнего Новгорода. Без перерыва во главе «Шинника» Александр Побегалов — с февраля 2012-го. Напомним, в предстоящую субботу ярославцы завершат сезон домашним матчем с калининградской «Балтикой». Начало встречи в 14.00, «Городской телеканал» покажет ее в прямом эфире.

Поделиться:

Похожие новости

Состязались старшеклассники школ и гимназий района, но вот составы четырёх команд-участниц разбавили ветераны «Локомотива».
Спорт 19.05.2017, 21:40
Первый день сбора — первый старый знакомый.
Спорт 05.06.2017, 21:38
Триллер, претендующий на звание «матч года». Ярославский «Шинник» провёл игру, которая надолго запомнится болельщикам.
Спорт 11.05.2017, 21:36

Последние новости

Городское отделение «Единой России» в Ярославле определилось с кандидатами в депутаты муниципалитета. Решение приняли сегодня на партийной конференции. По её итогам в городской парламент «Единая Россия» делегирует тридцать девять человек.
Политика 24.07.2017, 21:03
Губернаторский проект "Решаем вместе" реализуется и в ярославских дворах. Полсотни придомовых территорий преобразятся уже совсем скоро. После нескольких месяцев общения с жителями и согласования проектов на объекты вышли строители.
Общество 24.07.2017, 20:35

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры