В Дзержинский район Ярославля пришёл «Народный контроль»

Общество 04.05.2017, 21:48

Сегодня очередной рейд «Народного контроля» прошел в Дзержинском районе. Инициативной группой было проверено состояние проездов в домах 21 и 25 по улице Труфанова. Прошлым летом здесь был уложен асфальт. В целости он не простоял и года — во дворе дома номер 21 появились трещины, наметились ямы. Подрядчику пришлось вернуться на объект.

«На данной территории месяц назад мы уже были, проверяли качество работы. Гарантийные обязательства подрядчика — в течение двух лет, сейчас прошел год, были некоторые замечания. Сейчас мы с подрядчиком обходим данную территорию и проверяем, как он это исполнил», — говорит Вадим Канашкин Должность, заместитель председателя муниципалитета Ярославля.

До истечения гарантийного срока подрядчик успел устранить погрешности своей работы. Жильцов состояние данных проездов устраивает, но возмущает общий контраст с состоянием дорог в других дворах.

«Эта дорога прекрасная, и ходить по ней можно, и все. Но пройдите вон за тот дом, где идет дорога на Волгоградскую. Там тротуара нет вообще! Мы ходим туда на автобус, на троллейбус. Идти невозможно!», — жалуются жители.

Проект «Народный контроль» вовлекает в работу активных жителей тех домов, где происходит благоустройство. Их призывают наблюдать за своей территорией и вовремя сообщать о некачественно выполненной работе.

Поделиться:

Похожие новости

Работа над ошибками на улице Строителей. Рейд «Народного контроля» выявил ряд существенных недостатков.
Общество 13.06.2017, 21:50

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры