Мэрия Ярославля наводит порядок в сфере регистрации объектов недвижимости

Экономика 21.04.2017, 21:52

Выстроено под жилье - используют в коммерческих целях. Мэрия Ярославля наводит порядок в сфере регистрации объектов недвижимости на территории города. Сегодня в разных районах незарегистрированные строения - совсем не редкость, а в ходе проверке выясняется, что бревенчатый дом на самом деле многоэтажный. В результате бюджет города недополучает средства от налога на имущество. Сегодня проблема была озвучена на общегородском совещании в мэрии.

Исправить ситуацию можно в течение месяца - владельцам зданий предлагается самостоятельно провести регистрацию объектов недвижимости. В дальнейшем к неплательщикам будут применяться меры по взысканию задолженности, накладываться административные наказания и штрафные санкции. Чтобы не доходило до крайней меры, мэрия предлагает владельцам недвижимости свою помощь.

Поделиться:

Похожие новости

Поддержка с документами касается земельных участков, на которых располагаются производственные площади или предприятия.
Экономика 16.05.2017, 21:44
Долг ярославских управляющих компаний перед «ТГК-2» составляет сотни миллионов рублей.
Экономика 24.03.2017, 19:15
В Ярославской области продолжается пресечение деятельности так называемых «черных копателей» - людей, добывающих полезные ископаемые в больших объемах и с серьезными нарушениями.
Общество 11.04.2017, 21:52

Последние новости

В Ярославле только что завершился областной бал выпускников.
Общество 27.06.2017, 22:00
В Ярославской области увеличивается производство молока.
Экономика 27.06.2017, 21:58
Агропромышленный комплекс — одно из ключевых направлений развития региона.
Общество 27.06.2017, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры